мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины с мясом и грибами



Добавил:  
02.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Приготовление завтрака - дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления блинов с мясом и грибами. Начинка готовится из обжаренного с луком куриного филе, обжаренных шампиньонов, тертого сыра и зелени. Готовые блины подаются к столу со сметаной и легким овощным салатиком (по желанию). Удачи!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 800 Миллилитров
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1/2 Ст. ложки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Блины с мясом и грибами"

Блины с мясом и грибами - фото шаг 1
Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Блины с мясом и грибами - фото шаг 2
Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Блины с мясом и грибами - фото шаг 3
Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.
Блины с мясом и грибами - фото шаг 4
Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.
Блины с мясом и грибами - фото шаг 5
Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Блины с мясом и грибами - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины с мясом и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Комментарии :

Валерий Мельников 13.03.2016 07:33 «Ответить

4 яйца оч много....2 хватит.И мучки до состояния жидкой сметаны,проверено!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
компот из апельсинов

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
кальмар в кляре