Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами



Приготовил :  
02.02.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление завтрака - дело не сложное, но всегда хочется начать свой день с чего-то особенного! Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из грибов, мяса, зелени и сыра. Получается очень сытно

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления блинов с мясом и грибами. Начинка готовится из обжаренного с луком куриного филе, обжаренных шампиньонов, тертого сыра и зелени. Готовые блины подаются к столу со сметаной и легким овощным салатиком (по желанию). Удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 800 Миллилитров
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций 10

Калорийность

148 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины с мясом и грибами"

Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.
Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.
Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины с мясом и грибами
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блины с мясом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с мясом и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Валерий Мельников 13.03.2016 07:33 

4 яйца оч много....2 хватит.И мучки до состояния жидкой сметаны,проверено!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
компот из апельсинов

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
кальмар в кляре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика