1. Первым делом в глубокой ёмкости мы взбиваем яйца и сахар добела.
2. Затем добавляем в яйца соду и мед. Если мед слишком густой, его следует предварительно растопить на водяной бане.
3. Измельчаем орехи в кофемолке или при помощи мясорубки, добавляем их в яично-медовую смесь.
4. Просеиваем муку, добавляем её в смесь. Тесто должно получиться очень густым.
5. Смазываем 4 формы растительным маслом, застилаем их пергаментом.
Выкладываем в каждую форму по 1/4 части теста, разравниваем его.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем коржи минут 15 до красивого темно-коричневого цвета.
7. Когда коржи будут готовы, обрезаем все лишнее по краям. Обрезанные кусочки измельчаем.
8. Теперь готовим крем. Для этого просто взбиваем сметану с сахарной пудрой.
9. Каждый корж густо промазываем кремом, таким образом мы собираем торт.
10. Теперь хорошенько пормазываем кремом бока тортика, обсыпаем их измельченными обрезками или орехами.
11. Натираем шоколад, посыпаем им наш готовый торт сверху.
Ольга
07.10.2016 16:27
Отличный рецепт! Торт наивкуснейший получился!
Ольга
05.10.2016 11:19
Отличный рецепт! Торт наивкуснейший получился!
Ирина Сысоева
20.12.2015 23:09
Супер рецепт, коржи получились мягкими (до этого пекла морковный, впервые, и не очень удачно). На такое количество получился огромный торт)
Наталья
04.10.2014 13:33
Лёгкий в выпечке,без заморочек.Вкусный,готовиться быстро.Советую.
севара
18.04.2014 14:08
Сегодня собераюсь с вашего рецепто прегртовить и удевить мужа)))))обезательно результатом по делюсь зарание спасибо!
Ксения
09.01.2013 18:25
Торт просто супер!!!!!!!!!Я теперь всегда такой делаю
Евгения
10.12.2012 08:03
Очень вкусный торт...Вкуснее никогда не ела..Спасибо)))
гульмарал
23.03.2012 10:02
просто супер