мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквитное тесто со сметаной



Приготовил:  
27.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!

Описание приготовления:

Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления!


Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Бисквитное тесто со сметаной"

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 1
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.
Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 2
Взбиваем массу до белого цвета.
Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 3
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.
Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 4
Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.
Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 5
Медленно перемешиваем массу ложкой.
Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 6
Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу-вверх.
Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 7
Тесто готово! Переливайте его в форму — и выпекайте вкусный бисквит!

Оценить рецепт Бисквитное тесто со сметаной:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 23
Похожий видеорецепт "Бисквитное тесто со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

галина 20.11.2016 13:36 «Ответить

Рецепт хороший, но не указано время выпечки. Я держала при температуре 200 ровно 25 минут. вынула сыроватым

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
свекольный салат с чесноком

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт рыбы в фольге с овощами