Смешайте яйца и сахар в большой посуде. Взбейте их блендером (или миксером) до густой пены. Просейте муку. Аккуратно всыпьте ее в яйца и сахар. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в предварительно смазанную маслом мультиварку. Поставьте режим "Выпечка" на 1 час.
После сигнала выключите мультиварку. Достаньте бисквит, дайте ему немного остыть. После чего разрежьте его ножом вдоль на три равные части.
Сметану взбейте с сахаром. Добавьте туда лимонную цедру. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Намажьте кремом каждый слой бисквита и верхний корж.
Поставьте торт в холодильник на 3 часа, он должен очень хорошо пропитаться. Украсьте готовый десерт по собственному желанию.