мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквитно-творожный торт



Приготовил:  
26.01.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.

Описание приготовления:

Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.
Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.


Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Мука и тесто / Мука / Маскарпоне
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 9  Штук
  • Мука — 1  Стаканов
  • Сахар — 300  Грамм
  • Ягоды или фрукты — По вкусу
  • Сыр Маскарпоне — 500  Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Желатин — 20  Грамм
  • Вафельные трубочки — 400 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Бисквитно-творожный торт"

Бисквитно-творожный торт - фото шаг 1
1. За основу этого торта берется обычное бисквитное тесто, которое готовится классическим способом.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 2
2. Взбиваем отдельно желтки с сахаром и отдельно белки в густую пену.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 3
3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 4
4. Запекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 5
5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 6
6. Моем и нарезаем фрукты и добавляем ягоды. Можно использовать замороженные.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 7
7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 8
8. И снова заливаем кремом. Отправляем наш бисквитно-творожный торт в холодильник на 2 часа.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 9
9. Когда торт застынет, достаем его из холодильника и снимаем форму.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 10
10. По кругу выкладываем трубочками с начинкой и скрепляем их лентой, хорошо прижав к краям.
Бисквитно-творожный торт - фото шаг 11
11. Декор делайте любой. Я решила выложить сверху фрукты и ягоды, залить все желе и снова дать застыть в холодильнике. После этого бисквитно творожный торт абсолютно готов к подаче!

Оценить рецепт Бисквитно-творожный торт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Бисквитно-творожный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салат из минтая

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
как приготовить рис для суши в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти