мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца / Бисквитный торт с творожной начинкой

Бисквитный торт с творожной начинкой



Добавил:  
04.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

Описание приготовления:

перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 Грамм (150 грамм - в крем. остальное в бисквит)
  • Сахар — 350 Грамм (половину - в крем, половину в бисквиты)
  • Творог — 200 Грамм
  • Фруктовое пюре — 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.)
  • Яйца — 9 Штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто)
  • Мука — 1 Стакан
  • Украшение — 1 По вкусу
  • Ягоды — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Количество порций: 5

Как приготовить "Бисквитный торт с творожной начинкой"

Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 1
1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.
Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 2
2. Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.
Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 3
3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.
Бисквитный торт с творожной начинкой - фото шаг 4
4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

Оценить рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
лаваш с семгой и сливочным сыром

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
овощные рецепты