мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Бефстроганов из баранины

Бефстроганов из баранины



Добавил:  
01.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях - великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.

Описание приготовления:

Для всех любителей баранины этот классический рецепт. Приготовленное мясо по нему не оставит никого равнодушным и позволит насладиться естественным вкусом. На гарнир можете выбрать все, что угодно - по вашим предпочтениям. Советую отварить на гарнир любую кашу или картофельное пюре. Еще один секрет, чтобы смягчить аромат баранины (для тех, кто не любит его) - добавьте во время жарки мяса 50 грамм красного вина и дайте ему испариться.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Щепотка
  • Вино красное — 50 Грамм
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Сало — 300 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль, приправы — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Бефстроганов из баранины"

Бефстроганов из баранины - фото шаг 1
1. Когда я бралась за приготовления этого блюда, мне был интересен конечный результат. Могу сказать, что бефстроганов из баранины в домашних условиях - это очень вкусное и необычное блюдо, которое дополнено приправами, вином, салом и чесноком. Это сочетание невероятное и потрясающее.
Бефстроганов из баранины - фото шаг 2
2. Нарезаем наше мясо соломкой среднего размера.
Бефстроганов из баранины - фото шаг 3
3. Отправляем его жариться на растительном масле. В середине жарки добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
Бефстроганов из баранины - фото шаг 4
4. Отдельно я обычно пережариваю сало с чесноком и луком, а потом уже отправляю к мясу. Так сделала и в этот раз.
Бефстроганов из баранины - фото шаг 5
5. Притрушиваем мукой. Обычно муки потребуется не более двух щепоток.
Бефстроганов из баранины - фото шаг 6
6. Тушим до готовности мяса при закрытой крышке. При необходимости воду можно подливать и не забудьте убавить максимально огонь. Добавьте специи и тушите мясо до готовности.

Оценить рецепт Бефстроганов из баранины:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
запеченное куриное филе

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
курица в соевом маринаде