мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Крупы / Овсянка / Кешью / Батончики "Мюсли" с орехами кешью

Батончики "Мюсли" с орехами кешью



Приготовил:  
31.10.2012
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» из овсяных хлопьев, фиников, орехов кешью, кленового сиропа и корицы.

Описание приготовления:

Это хрустящее полезное лакомство придется по душе всей семье. К тому же в батончиках минимум калорий. По этому рецепту у вас получится 16 батончиков.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Овсянка / Кешью
Блюдо: Десерты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • фиников без косточек  — 10 Штук
  • орехов кешью — 1 Чашка
  • овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
  • кленового сиропа — 1/4 Чашки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • морской соли — 1 Щепотка
  • кокосовое масло для противня — По вкусу

Количество порций: 16

Как приготовить "Батончики "Мюсли" с орехами кешью"

Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 1
1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 2
2. Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20Х20 см кокосовым маслом.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 3
3. Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 4
4. Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 5
5. Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером 5 см.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 6
6. Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.

Оценить рецепт Батончики "Мюсли" с орехами кешью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Батончики "Мюсли" с орехами кешью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепты морепродуктов морской коктейль

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
блюда из ягод