мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Крупы / Овсянка / Кешью / Батончики "Мюсли" с орехами кешью

Батончики "Мюсли" с орехами кешью



Добавил:  
31.10.2012
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» из овсяных хлопьев, фиников, орехов кешью, кленового сиропа и корицы.

Описание приготовления:

Это хрустящее полезное лакомство придется по душе всей семье. К тому же в батончиках минимум калорий. По этому рецепту у вас получится 16 батончиков.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Овсянка / Кешью
Блюдо: Десерты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • фиников без косточек  — 10 Штук
  • орехов кешью — 1 Чашка
  • овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
  • кленового сиропа — 1/4 Чашки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • морской соли — 1 Щепотка
  • кокосовое масло для противня — По вкусу

Количество порций: 16

Как приготовить "Батончики "Мюсли" с орехами кешью"

Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 1
1. Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 2
2. Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20Х20 см кокосовым маслом.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 3
3. Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 4
4. Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 5
5. Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером 5 см.
Батончики "Мюсли" с орехами кешью - фото шаг 6
6. Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.

Оценить рецепт Батончики "Мюсли" с орехами кешью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Батончики "Мюсли" с орехами кешью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Комментарии :

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепты морепродуктов морской коктейль

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
блюда из ягод
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти