мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сникерс



Приготовил:  
16.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим?

Описание приготовления:

Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашей морозильной камере было достаточно места. Обратите внимание, что указанного количества продуктов хватает на довольно большую группу людей. Но для пробы первый раз можете сократить количество ингредиентов вдвое и взять форму поменьше.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Арахис
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Шоколадные капли — 500 Грамм
  • Арахисовое масло — 90 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм
  • Сливки жирные — 120 Миллилитров
  • Маршмеллоу — 200 Грамм
  • Арахис — 180 Грамм
  • Карамель — 300 Грамм (лучше всего - ириски)

Количество порций: 20

Как приготовить "Сникерс"

Сникерс - фото шаг 1
Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.
Сникерс - фото шаг 2
Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смешайте с 30 г арахисового масла и добавьте все к сливкам. Распределите вторым слоем на шоколад и отправьте в морозильник.
Сникерс - фото шаг 3
Ириски с оставшимися сливками отправьте в микроволновку, растопите и перемешайте. Достаньте форму, распределите на нугу орешки и слегка вдавите руками. Сверху вылейте карамельную массу. Отправьте в морозильник, растопите оставшийся шоколад с ореховым маслом, выложите на карамель и распределите.
Сникерс - фото шаг 4
После финального шоколадного слоя дайте лакомству застыть еще 20 минут в морозильнике.

Оценить рецепт Сникерс:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
постный суп рецепт

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
говяжий бульон