мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Сухофрукты / Курага / Абрикосовые батончики "Мюсли"

Абрикосовые батончики "Мюсли"



Добавил:  
01.10.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» с орехами кешью, курагой, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, семенами конопли и молотым имбирем.

Описание приготовления:

Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Курага
Блюдо: Десерты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • орехов кешью — 1/2 Стакана
  • кураги — 1 Стакан
  • кокосовой стружки — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев — 1/3 Стакана
  • сиропа агавы — 2 Ст. ложки
  • топленого кокосового масла — 2 Ст. ложки
  • семян конопли — 3 Ст. ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 8-9

Как приготовить "Абрикосовые батончики "Мюсли""

Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 1
1. Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 2
2. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3-4 минут, чтобы мелко нарезать.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 3
3. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена конопли, молотый имбирь и соль.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 4
4. Перемешивать смесь до однородности.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 5
5. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 6
6. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 7
7. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники.
Абрикосовые батончики "Мюсли" - фото шаг 8
8. Батончики будут храниться до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.

Оценить рецепт Абрикосовые батончики "Мюсли":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
рецепты на завтрак лучшей жены

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепты приготовления печенья