Багеты с зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.
Описание приготовления:
Что еще есть вкуснее свежего домашнего, только что приготовленного своими руками хлеба. Хлебопечка дает возможность сделать это. Багеты по этому рецепту получаются вкусными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 350 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Зелень 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
273 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Багеты с зеленью"
1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем сюда сахар и соль. Переливаем все в контейнер хлебопеки.
2. С сухими дрожжами смешиваем муку и всыпаем в контейнер. Программу настраиваем на «Багеты». Включаем кнопкой «Старт».
4. Зелень добавляем в хлебопечку после того, как услышим первый сигнал. Тесто достаем из контейнера после того, как услышим второй сигнал. Доску немного припудрим мукой, выложим на нее тесто и на четыре части его разделяем.
5. Разминаем эти части в форму овальной лепешки, к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Раза три-четыре эту процедуру повторяем. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три-четыре надреза (на искосок), смочим водой и ставим в хлебопечку.
Оценить рецепт Багеты с зеленью
2.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Твиль
Аджика (очень простой рецепт)
Вертута со шкварками
Слойки из бездрожжевого теста
Крокембуш на свадьбу
Твиль
Аджика (очень простой рецепт)
Вертута со шкварками
Слойки из бездрожжевого теста
Крокембуш на свадьбу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ