Антрекот из телятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Поехали!
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот из телятины?1. Мясо промойте. Просушите бумажным полотенцем.
2. Отбейте каждый кусок. Его толщина должна быть не более 2 см.
3. Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.
4. В сковороде сильно разогрейте масло.
5. Обжарьте антрекот из телятины на масле до золотистой корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
6. На обжаренный антрекот из телятины полжите по маленькому кусочку сливочного масла.
Подавайте антрекот с любимым гарниром - рисом, картофелем фри, запеченными овощами или свежим салатом.
Если вы хотите, чтобы корочка у антрекота была более хрустящей, то перед жаркой обваляйте его в муке. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное. А если у вас есть сковорода-гриль, то можете антрекот из телятины (с косточкой или без) жарить на такой сковороде.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Телятина (седло) 400 Грамм
- Масло оливковое 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло сливочное 30-40 Грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Антрекот из телятины
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи ребрышки
Мясные рулетики в духовке
Холодец свиной
Печеночный торт из говяжьей печени
Свиная корейка в духовке
Телячьи ребрышки
Мясные рулетики в духовке
Холодец свиной
Печеночный торт из говяжьей печени
Свиная корейка в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ