мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Телячьи ребрышки




Приготовил:  
28.12.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву!

Описание приготовления:

Жареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту!


Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Субпродукты / Ребрышки

Ингредиенты:

  • Телячьи ребрышки — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи и приправы — По вкусу (по желанию)
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2-3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Телячьи ребрышки"

Телячьи ребрышки - фото шаг 1
1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.
Телячьи ребрышки - фото шаг 2
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Телячьи ребрышки - фото шаг 3
3. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.
Телячьи ребрышки - фото шаг 4
4. Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько минут.
Телячьи ребрышки - фото шаг 5
5. Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
Телячьи ребрышки - фото шаг 6
6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Телячьи ребрышки:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Телячьи ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
как приготовить мясо по французски с фаршем

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
самые вкусные рецепты слабоалкогольных коктейлей напитков