мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Брауни в микроволновке

Брауни в микроволновке



Обновлен:  
26.07.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут!

Описание приготовления:

Готовый брауни будет очень мягким, но нелипким. Перед подачей обязательно дайте ему постоять хотя бы минут 10. Кстати, в тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, а также пряности и ароматные эссенции. Так что можете смело использовать рецепт, как приготовить брауни в микроволновке, в качестве базы.


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Брауни

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 30 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Яйца — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Брауни в микроволновке"

1
Масло растапливаем и смешиваем с сахаром и какао-порошком.
2
Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте, немного взбивая смесь.
3
Частями добавляйте муку, постоянно хорошо размешивайте. Мешайте тесто до приобретения им однородности.
4
Форму для микроволновки смажьте маслом. Переложите в неё тесто, разровняйте.
5
Поставьте в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.

Оценить рецепт Брауни в микроволновке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 69
Похожий видеорецепт "Брауни в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оля Степанова 25.09.2017 13:14 «Ответить

Очень вкусно мне 12 лет и мы с сестрой вместе приготовили советую

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александр Громов 23.08.2016 20:50 «Ответить

подскажите пожалуйста калорийность этого блюда .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Аня 09.01.2015 22:59 «Ответить

А в тесто можно добавлять шоколад с орехами?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 13.01.2015 18:11 «Ответить

Можно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
алекса 21.12.2014 12:18 «Ответить

обычный кекс в микроволновке(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 30.10.2014 19:57 «Ответить

Очень-очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Fimair 05.02.2014 16:39 «Ответить

Отличный рецепт! Главное не пересушить брауни, как я это сделала в первый раз. Внутри он должен остаться немного влажным.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гостёнок))) 24.10.2013 22:23 «Ответить

А выпекать можно в любой микроволновке????)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепты из куринных крылышек

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
простые рецепты на английском
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти