Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Брауни / Брауни в микроволновке

Брауни в микроволновке



Обновлен :  
26.07.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут!

Описание приготовления:

Готовый брауни будет очень мягким, но нелипким. Перед подачей обязательно дайте ему постоять хотя бы минут 10. Кстати, в тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, а также пряности и ароматные эссенции. Так что можете смело использовать рецепт, как приготовить брауни в микроволновке, в качестве базы.

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Какао-порошок 30 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Яйца 1 Штука
Количество порций 5

Калорийность

415 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Брауни в микроволновке"

1
Масло растапливаем и смешиваем с сахаром и какао-порошком.
2
Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте, немного взбивая смесь.
3
Частями добавляйте муку, постоянно хорошо размешивайте. Мешайте тесто до приобретения им однородности.
4
Форму для микроволновки смажьте маслом. Переложите в неё тесто, разровняйте.
5
Поставьте в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.
Оценить рецепт Брауни в микроволновке
4.4, всего 92
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Брауни в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни в микроволновке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Регина Барангулова 28.09.2019 20:41 

А в обыкновенной стеклянной посуде можно приготовить?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оля Степанова 25.09.2017 13:14 

Очень вкусно мне 12 лет и мы с сестрой вместе приготовили советую

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александр Громов 23.08.2016 20:50 

подскажите пожалуйста калорийность этого блюда .

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Аня 09.01.2015 22:59 

А в тесто можно добавлять шоколад с орехами?

 

 — 

 — 

captcha
 
DianaV 13.01.2015 18:11 

Можно)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
алекса 21.12.2014 12:18 

обычный кекс в микроволновке(

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена 30.10.2014 19:57 

Очень-очень вкусно!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Fimair 05.02.2014 16:39 

Отличный рецепт! Главное не пересушить брауни, как я это сделала в первый раз. Внутри он должен остаться немного влажным.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гостёнок))) 24.10.2013 22:23 

А выпекать можно в любой микроволновке????)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепты из куринных крылышек

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
простые рецепты на английском
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика