мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cтудень из говядины



Добавил:  
18.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 10 ч. 0 мин

Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.

Описание приготовления:

Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Закуски / Холодец
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Говяжья голяжка — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец горошком — 10 Штук
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Морковь — 140 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 8 Зубчиков

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Cтудень из говядины"

Cтудень из говядины - фото шаг 1
Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!
Cтудень из говядины - фото шаг 2
Морковь и лук почистите, помойте.
Cтудень из говядины - фото шаг 3
За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.
Cтудень из говядины - фото шаг 4
Готовый бульон процедите через сито. Мясо достаньте.
Cтудень из говядины - фото шаг 5
В формочки для застывания выложите мясные волокна.
Cтудень из говядины - фото шаг 6
Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к говядине.
Cтудень из говядины - фото шаг 7
Далее влейте бульон.
Cтудень из говядины - фото шаг 8
В конце добавьте нарезанную морковь. Также можете добавить зелень.
Cтудень из говядины - фото шаг 9
Оставьте студень на 3 часа в холодильнике. После этого пробуйте его. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cтудень из говядины:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
стейки из говяжьей вырезки

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт спанч боб мк