мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cоус для запеченных роллов



Добавил:  
18.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Для запеченных роллов прекрасно подходит соус, приготовленный из оранжевой икры "Масаго" и майонеза с высоким процентом жирности. Соус готовится очень быстро и просто, прекрасно подходит к роллам.

Описание приготовления:

В Японии нет запеченных роллов, а вот у нас наоборот: запеченные роллы пользуются огромной популярностью. Простейшим соусом, который можно подать к таким роллам, является соус из оранжевой икры и майонеза. Готовый соус следует хранить в холодильнике, но не слишком долго, ведь он быстро портится. Надеюсь, что этот чудесный соус для запеченных роллов, приготовленный в домашних условиях, придется вам по вкусу. Удачи!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

  • Оранжевая икра "Масаго" — 3 Чайных ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки (высокой жирности)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Cоус для запеченных роллов"

Cоус для запеченных роллов - фото шаг 1
В емкость для соуса выкладываем майонез.
Cоус для запеченных роллов - фото шаг 2
Добавляем икру "Масаго". Тщательно перемешиваем.
Cоус для запеченных роллов - фото шаг 3
Соус готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cоус для запеченных роллов:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
все из клубники

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
вишня перетертая с сахаром