мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Нагетсы из рыбы



Приготовил:  
18.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

В данном случае используется треска в качестве основы, но вы можете взять любое филе, которое есть под рукой. Что касается специй, то тут можно экспериментировать, добавлять специи, зелень, а в панировку сыр, например. Это очень классный вариант, как приготовить нагетсы из рыбы, которой точно стоит попробовать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 450 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки (сок)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Натуральный йогурт — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Горчица — 1-2 Ст. ложек
  • Кетчуп  — 1-2 Ст. ложек (или томатный соус)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить "Нагетсы из рыбы"

Нагетсы из рыбы - фото шаг 1
1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 2
2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 3
3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 4
4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 5
5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 6
6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 7
7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Нагетсы из рыбы - фото шаг 8
8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Нагетсы из рыбы:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
салат шапка мономаха

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
блюда из баклажанов в мультиварке