Заправка постная из фасоли к салатам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт заправки из консервированной фасоли, которая отлично подойдет для постного меню. Готовится она просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную заправку из фасоли к салатам. Вместо красного винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Соотношение растительного масла и жидкости от консервированной фасоли можно изменить по вкусу. На вкус соус напоминает жидкий майонез, хорошо будет сочетаться со свежими овощами и салатным миксом.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 200 Грамм (белая)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
266 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка постная из фасоли к салатам"
Консервированную фасоль тщательно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Жидкость от фасоли сохраните.
Переложите фасоль в стакан для блендера. Влейте растительное масло и 6-8 ст.л. жидкости от консервированной фасоли. Измельчите блендером до желаемой консистенции.
Оценить рецепт Заправка постная из фасоли к салатам
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
Кавурдок
Острые макароны с курицей и овощами
Рецепт баклажанов с орехами
Меланзана
Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
Кавурдок
Острые макароны с курицей и овощами
Рецепт баклажанов с орехами
Меланзана
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ