Паштет из фасоли с баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из фасоли с баклажанами — вкусная и сытная закуска, которая подойдёт и на перекус с кусочком хлеба или тостом. Нежное, в меру острое и вкусное блюдо, которое подойдет в пост или вегетарианцам.
Описание приготовления:
Первая ассоциация при слове паштет — курица, печень, говядина или свинина. К сожалению не так уж часто мы употребляем овощные паштеты, в том числе и паштет из фасоли. А это природный белок, витамины, микроэлементы. Попробуйте приготовить паштет из фасоли и баклажана. Использовать его можно также и для бутербродов, и для начинки пирожков, и для фарширования.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли с баклажанами"
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Выложите в сковороду.
Оценить рецепт Паштет из фасоли с баклажанами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоровый суп
Салат с дайконом и морковью
Картофель "Эскалоп"
Картофельные пампушки с творогом
Картофельный веер с сыром
Помидоровый суп
Салат с дайконом и морковью
Картофель "Эскалоп"
Картофельные пампушки с творогом
Картофельный веер с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ