мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеканка по Дюкану




Приготовил:  
18.04.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Диета Дюкана - просто идеальный способ быстро похудеть и сохранить результат надолго. Диета покорила множество женщин по всему миру. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить запеканку по Дюкану.

Описание приготовления:

Эта диета уникальна тем, что есть можно практически все, ограничений нет ни в горячих блюдах, ни в десертах, единственное — следует избегать жирной пищи, налегать на белковую и использовать сахарозаменитель. В реальности все очень просто, эффективно и действует безотказно. Важно также то, что эта диета не ограничена несколькими блюдами, создатель диеты Пьер Дюкан разработал целый набор рецептов приготволения вкусных и полезных блюд, от которых киллограммы будут таять просто на глазах. Одним из таких блюд является запеканка по Дюкану из творога, рецепт которой я вам здесь и предложу.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахарозаменитель — 2 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Запеканка по Дюкану"

Запеканка по Дюкану - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог берите зернистый обезжиренный. На этапе "Закрепление" и "Стабилизация" можно использовать творог жирностью 2%.
Запеканка по Дюкану - фото шаг 2
Смешайте все ингредиенты - творог, яйцо, заменитель сахара, отруби, разрыхлитель. Хорошенько все перемешайте ложкой до однородной массы. Можно измельчить с помощью блендера, но мне нравится, когда запеканка имеет слегка неоднородную структуру.
Запеканка по Дюкану - фото шаг 3
Вот такой должна получиться творожная масса для запеканки.
Запеканка по Дюкану - фото шаг 4
Выложите творожную массу в форму для запекания или формы для кексов. Я люблю делать творожную запеканку порционно, в виде небольших кексиков.
Запеканка по Дюкану - фото шаг 5
Зпекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Сначала остудите, а затем вынимайте из формы.

Оценить рецепт Запеканка по Дюкану:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Запеканка по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леночка 18.04.2016 16:06 «Ответить

шикарная запеканка)) классные формочки в виде сердечек! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Юрьевна 19.04.2016 13:31 «Ответить

Я в восторге от Вашей запеканки. Хорошая идея готовить маленькими порциями, а не большую и потом нарезать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
быстрое тесто для пирогов без дрожжей

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
способы приготовления карпа в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти