мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Запеченные яблоки в фольге

Запеченные яблоки в фольге



Обновлен:  
30.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Запечённые яблоки в фольге могут стать потрясающим завтраком или десертом. Используйте их с разной начинкой, например, с орехами, сухофруктами или творогом.

Описание приготовления:

Мы с вами приготовим яблоки запечённые в фольге с творогом. Я так делаю на завтрак, очень вкусно. Кстати, сырые фрукты на завтрак есть не советуют, но запечённые можно всегда. Они хорошо усваиваются и насыщают ваш организм.
1. Для начала помойте яблоки. Запекать мы будем их вместе с кожурой, поэтому чистить не надо.
2. Отрежьте верхушку с хвостиком. Аккуратно чайной ложечкой выньте серединку яблока и немного мякоти. Не опустошайте яблоко полностью.
3. Сначала выкладываем в серединку творог. По чайной ложечки в каждое яблочко.
4. Смешайте в чашке сухофрукты и орехи, измельчите орехи, если есть необходимость. Например, если орехи грецкие или миндаль, их нужно немного порубить.
5. Выложите по две чайных ложечки получившийся смеси в яблоко к творогу.
6. Заверните яблочки в фольгу, полностью закрыв.
7. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке от 5 до 10 минут. В зависимости от величины яблок.
Ваши яблоки запечённые в фольге готовы. Разверните их немного и оставьте на три минутки остывать. Можете подавать к столу.
Приятного аппетита.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Десерты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 Штуки
  • Орехи — 4 Чайных ложки (Любые орехи на ваш вкус.)
  • Сухофрукты — 4 Чайных ложки
  • Творог — 4 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Запеченные яблоки в фольге:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 15
Похожий видеорецепт "Запеченные яблоки в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
лисички жареные в сметане

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
семга жареная рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти