Запеченная свиная вырезка в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!
Описание приготовления:
Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на приготовление. Все очень быстро и просто, но в то же время - вкусно-то как!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Бекон 10 Ломтиков
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная свиная вырезка в беконе"
Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
Оценить рецепт Запеченная свиная вырезка в беконе
4.5,
всего
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с мясом и грибами
Мужужи
Свиная отбивная в духовке
Свинина, фаршированная черносливом
Салат "Венский" с языком
Лазанья с мясом и грибами
Мужужи
Свиная отбивная в духовке
Свинина, фаршированная черносливом
Салат "Венский" с языком
Редакция рекомендует:
Свиная вырезка, запеченная в фольге
Свиная вырезка в клюквеном соусе
Свиная вырезка со сладким соусом
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Свиная вырезка по-азиатски
Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
Свиная вырезка в духовке
Запеченная говяжья вырезка
Свиная вырезка с черносливом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ