мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Форель / Запеченная форель с огуречным соусом

Запеченная форель с огуречным соусом



Добавил:  
19.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Запеченная форель с огуречным соусом – холодное блюдо, которое идеально подходит для лета.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 180 ° C.
Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности.
Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть.
Непосредственно перед подачей сделать соус. Смешать огурцы, сметану, уксус и нарезанный эстрагон в миске. Смазать форель соусом, кроме головы и хвоста.
Украсить листьями эстрагона. Подавать с оставшимся соусом.



Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • форели  — 4 Штуки (по 275 гр)
  • рыбного или овощного бульона — 300 Миллилитров
  • небольшого огурца, крупно натертого — 1/2 Штуки
  • сметаны — 300 Миллилитров
  • уксуса Эстрагон — 1 Чайная ложка
  • свежего эстрагона, нарезанного, а также листья для украшения — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Запеченная форель с огуречным соусом:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
барбекю рецепты из свинины

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты салат подсолнух