Хе из кальмаров по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это еще один рецепт корейской кухни. Если Вы любите кальмары и корейскую кухню, то это блюдо отлично разбавит традиционные салаты. Как приготовить Хе из кальмаров по-корейски, читайте здесь.
Описание приготовления:
Хе из кальмаров — быстрое и легкое блюдо корейской кухни. Это витаминный кладезь и пикантная закусочка. Отлично гармонирует с мясом и овощами.Из всех салатов с кальмарами я отдаю предпочтение именно этому, потому как именно он имеет пряные и пикантные нотки. Кальмар сам по себе пресноват, но в сочетании с сочной морковью и такой заправкой открываются новые вкусовые качества этого полезного морепродукта.
Кому надоели майонезные тяжелые "зимние" салаты, готовьте хе — и будет счастье Вашей фигуре.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из кальмаров по-корейски "
Тушки кальмаров разморозьте и очистите от шкурки и перепонок.
1-1,5 литров воды доведите до кипения. Отварите кальмары ровно 3 минуты.
Лук нарежьте кольцами.
На сковороде разогрейте растительное масло. Лук обжарьте, периодически помешивая, затем остудите.
Оценить рецепт Хе из кальмаров по-корейски
4.6,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре с тушенкой
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Паста с фаршем и баклажанами
Запеканка по-будапештски
Картошка со свининой и сыром в мультиварке
Пюре с тушенкой
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Паста с фаршем и баклажанами
Запеканка по-будапештски
Картошка со свининой и сыром в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ