мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Форель "Альмонд"



Добавил:  
11.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.

Описание приготовления:

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.
2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.
3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.
4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.
5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.


Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Легкий ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • свежая форель — 2 Штуки
  • мука — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • миндаль — 100 Грамм
  • лимон — 1 Штука (сок)
  • петрушка — - По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Форель "Альмонд":

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты барбекю из свинины

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
печень простые рецепты