Заливной пирог с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к вам неожиданно нагрянули гости и вы не знаете, чем их удивить? Попробуйте приготовить заливной пирог с курицей в домашних условиях по фирменному рецепту. Времени у вас на это уйдет около часа.
Описание приготовления:
Во время запекания пирог немного "поднимается", а начинка внутри по-прежнему останется сочной. Сочетание курицы и овощей - великолепное, а сметанно-майонезный соус лишь дополняет неповторимый вкус пирога. Готовится он относительно быстро, а самое главное - он сытный и красивый.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Укроп 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
166 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с курицей"
1. Подготавливаем все нужные продукты и начинаем приготовление пирога. У меня обычно уходит около 2 часов, чтобы сделать этот кулинарный шедевр.
2. Выкладываем в емкость майонез, сметану и яйца. Начинаем хорошо взбивать, постепенно добавляя муку. Не забудьте посолить тесто.
3. Наша масса должны быть густой консистенции (как на оладьи). Можно пользоваться миксером или обычным ручным венчиком.
4. Выливаем полученную смесь в форму для запекания. Далее - нарезаем сыр и куриное филе и выкладываем на тесто.
6. Заливаем овощи и мясо оставшимся тестом, словно "закрывая" пирог и отправляем в духовку. Выпекаем заливной пирог с курицей в домашних условиях не более одного часа на слабом огне.
Оценить рецепт Заливной пирог с курицей
3.8,
всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Курица с брюссельской капустой
Утка в пиве с яблоками
Курица с яблоками и медом в духовке
Холодец из свиной рульки
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Курица с брюссельской капустой
Утка в пиве с яблоками
Курица с яблоками и медом в духовке
Холодец из свиной рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
лариса
19.11.2014 10:33
Так все таки чем посыпать: сыром или картошкой? И картошка сырая или вареная. А если с сыром, то где овощи?
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ