Закуска "Елочные шары"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуску “Елочные шары” я видела на новогоднем столе у подруги и надо сказать, что это всегда приятно, когда угощение тематически оформлено. Это придает большую торжественность и шик застолью.
Описание приготовления:
Закуску “Елочные шары” можно сделать накануне, если они постоят в холодильнике, то будет только лучше. Все ингредиенты хорошо пропитаются заправкой и шары при охлаждении лучше схватятся. Куриное мясо можно заменить малосоленым лососем с яйцами. Для украшения шаров можно использовать икру, кукурузу, полоски моркови. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Майонез 200-300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
373 ккал
Калорийность
33 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Елочные шары""
Отварите куриную грудку и мелко нарежьте, сыр натрите, мелко нарежьте зелень, натрите орехи (часть оставьте на посыпку), добавьте чеснок и сложите все в миску.
Оценить рецепт Закуска "Елочные шары"
4.5,
всего
154
Рекомендуем рецепты:
Сорбе из дыни
Салат с рукколой и нутом
Пирожное "Картошка" из нута
Батат запеченный с яблоками и корицей
Смузи с дыней
Сорбе из дыни
Салат с рукколой и нутом
Пирожное "Картошка" из нута
Батат запеченный с яблоками и корицей
Смузи с дыней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ