Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны нарежьте на 4 части каждый, лук и чеснок мелко нашинкуйте.
В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него шампиньоны, лук и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Когда грибы и овощи поджарятся, добавьте соль, перец и желаемые специи. Перемешайте.
Заливаем в сковороду взбитые венчиком яйца, добавляем тертый сыр и молоко. Перемешиваем и жарим на среднем огне. Когда яйца схватятся (20-30 секунд), начинаем помешивать их лопаткой, чтобы равномерно обжарились со всех сторон.
Когда яичница-болтунья обретет нужную вам консистенцию, снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита!