мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яичница с грибами

Яичница с грибами



Добавил:  
26.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Немецкий рецепт приготовления яичницы на завтрак.

Описание приготовления:

Налейте в сковороду немного оливкового масла. Обжарьте лук до "прозрачности". Почистите грибы. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте вместе с грибами и яйцами. Посыпьте петрушкой и перемешайте. Подавать с отварным картофелем.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • лисички — 400 Грамм
  • лук — 150 Грамм
  • бекон — 100 Грамм
  • петрушка — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 2

Оценить рецепт Яичница с грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт ньокки

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
фото праздничный стол