мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Простая яичница болтунья

Простая яичница болтунья



Приготовил:  
30.06.2014
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление простой яичницы болтуньи тоже требует мастерства и знания секретов. Сделать ее проще, чем омлет. Мне очень нравится ее готовить, так как процесс идет быстро, почти мгновенно. Учитесь!

Описание приготовления:

Простая яичница болтунья получается очень нежной и пушистой, она сохраняется равномерно влажной, без сухих коричневых краев. Если будете добавлять к яичнице болтуньи сыр, то приготовьте его заранее. Так как сковорода заранее хорошо разогрета, то яичница готовится быстро. Постоянное помешивание позволяет ей готовиться равномерно. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Цельное молоко — 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр — По вкусу
  • Масло — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить " Простая яичница болтунья"

 Простая яичница болтунья - фото шаг 1
Разогрейте сковороду.
 Простая яичница болтунья - фото шаг 2
Яйца, молоко, соль, перец поместить в миску.
 Простая яичница болтунья - фото шаг 3
Взбивать быстро яйца 30-60 секунд.
 Простая яичница болтунья - фото шаг 4
На сковороду налить немного масла.
 Простая яичница болтунья - фото шаг 5
Вылить желтки и при желании посыпать сыром.
 Простая яичница болтунья - фото шаг 6
Болтунью перемешивайте.
 Простая яичница болтунья - фото шаг 7
Несколько минут и готово!
 Простая яичница болтунья - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Простая яичница болтунья:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
национальные блюда финляндии

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
кабачки запеченные в мультиварке рецепты