мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яйца по-немецки

Яйца по-немецки



Добавил:  
13.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Яйца по-немецки – это очень вкусное и интересное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Готовим!

Описание приготовления:

Приготовив яйца по-немецки по этому рецепту, вы получите вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вообще не знаю, действительно ли немцы готовят яйца таким образом, однако в кулинарной книге этот рецепт шел именно под таким названием :) Надеюсь, рецепт яиц по-немецки вам понравится!


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 300 Грамм
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Яйца по-немецки"

Яйца по-немецки - фото шаг 1
1. Берем 5 яиц (шестое пока откладываем в сторону), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим яйца вкрутую (на это потребуется примерно 10 минут после закипания).
Яйца по-немецки - фото шаг 2
2. Сыр натираем на терке.
Яйца по-немецки - фото шаг 3
3. Теперь берем шестое яйцо, вбиваем в пиалу или миску и взбиваем венчиком.
Яйца по-немецки - фото шаг 4
4. Сварившиеся яйца выкладываем на тарелку, даем остыть. Затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно выбираем ложкой желтки.
Яйца по-немецки - фото шаг 5
5. Далее желтки крошим (это можно проделать с помощью сита) и смешиваем с горчицей. Солим, перчим и снова перемешиваем.
Яйца по-немецки - фото шаг 6
6. Получившейся массой фаршируем половинки яичных белков.
Яйца по-немецки - фото шаг 7
7. Половинки яиц складываем вместе и скрепляем зубочистками.
Яйца по-немецки - фото шаг 8
8. Обмакиваем яйца во взбитое яйцо и обваливаем сначала в сыре, затем, снова обмакнув в яйцо, в сухарях.
Яйца по-немецки - фото шаг 9
9. Обжариваем яйца в сухарях на растительном масле со всех сторон.
Яйца по-немецки - фото шаг 10
10. Готовые яйца подаем с зеленью, сметаной или майонезом и гренками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца по-немецки:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 17

Подборки рецептов:

Комментарии :

сава 08.09.2014 15:39 «Ответить

прекрасное блюдо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
александр 12.12.2014 18:32 «Ответить

вкусная еда советую всем попробовать :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ГульнОра Куанышова 11.07.2015 15:20 «Ответить

Так необычно).Мне нравится,очень.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
кленовый лист на пироге

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
вермишель с грибами и креветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти