мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яйца по-немецки

Яйца по-немецки



Добавил:  
13.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Яйца по-немецки – это очень вкусное и интересное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Готовим!

Описание приготовления:

Приготовив яйца по-немецки по этому рецепту, вы получите вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вообще не знаю, действительно ли немцы готовят яйца таким образом, однако в кулинарной книге этот рецепт шел именно под таким названием :) Надеюсь, рецепт яиц по-немецки вам понравится!


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 300 Грамм
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Яйца по-немецки"

Яйца по-немецки - фото шаг 1
1. Берем 5 яиц (шестое пока откладываем в сторону), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим яйца вкрутую (на это потребуется примерно 10 минут после закипания).
Яйца по-немецки - фото шаг 2
2. Сыр натираем на терке.
Яйца по-немецки - фото шаг 3
3. Теперь берем шестое яйцо, вбиваем в пиалу или миску и взбиваем венчиком.
Яйца по-немецки - фото шаг 4
4. Сварившиеся яйца выкладываем на тарелку, даем остыть. Затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно выбираем ложкой желтки.
Яйца по-немецки - фото шаг 5
5. Далее желтки крошим (это можно проделать с помощью сита) и смешиваем с горчицей. Солим, перчим и снова перемешиваем.
Яйца по-немецки - фото шаг 6
6. Получившейся массой фаршируем половинки яичных белков.
Яйца по-немецки - фото шаг 7
7. Половинки яиц складываем вместе и скрепляем зубочистками.
Яйца по-немецки - фото шаг 8
8. Обмакиваем яйца во взбитое яйцо и обваливаем сначала в сыре, затем, снова обмакнув в яйцо, в сухарях.
Яйца по-немецки - фото шаг 9
9. Обжариваем яйца в сухарях на растительном масле со всех сторон.
Яйца по-немецки - фото шаг 10
10. Готовые яйца подаем с зеленью, сметаной или майонезом и гренками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца по-немецки:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 17

Подборки рецептов:

Комментарии :

сава 08.09.2014 15:39 «Ответить

прекрасное блюдо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
александр 12.12.2014 18:32 «Ответить

вкусная еда советую всем попробовать :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ГульнОра Куанышова 11.07.2015 15:20 «Ответить

Так необычно).Мне нравится,очень.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
кленовый лист на пироге

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
вермишель с грибами и креветками