мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Яйца / Фаршированные яйца по-французски

Фаршированные яйца по-французски




Приготовил:  
25.03.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю такие закуски, когда из основного продукта достаётся сердцевина, которая фаршируется начинкой. Выглядят они всегда эффектно, и со вкусом можно поиграть. Этот вариант один из подобных. Читайте!

Описание приготовления:

В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить фаршированные яйца по-французски. Классические варёные яйца мы подадим с оригинальным наполнением: лук-шалот, бекон и горчица. В меру пикантная закуска украсит фуршет и праздничный стол. А если у вас есть кондитерский мешок, то начинку можно выдавить из него.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца
Блюдо: Закуски / Фаршированные
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 10 Штук
  • Лук-шалот — 2 Штуки
  • Бекон — 120 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 180 Миллилитров
  • Дижонская горчица — 2 Чайных ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фаршированные яйца по-французски"

Фаршированные яйца по-французски - фото шаг 1
1. Нарежьте тонкими кружками лук. Выложите его в сотейник. Влейте масло.
Фаршированные яйца по-французски - фото шаг 2
2. Доведите масло до кипения, а потом тушите лук 10 минут на среднем огне. Также обжарьте бекон до золотистой корочки.
Фаршированные яйца по-французски - фото шаг 3
3. Когда лук станет карамельного цвета, слейте с него масло через дуршлаг.
Фаршированные яйца по-французски - фото шаг 4
4. В это же время отварите яйца вкрутую. Потом остудите их, почистите и разрежьте пополам. Удалите желток.
Фаршированные яйца по-французски - фото шаг 5
5. Теперь сделайте начинку. Перетрите вилкой желтки с большей частью мелко нарезанного бекона, солью, горчицей, перцем и майонезом.
Фаршированные яйца по-французски - фото шаг 6
6. Наполните белки начинкой. Сверху посыпьте закуску мелко нарезанным беконом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные яйца по-французски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
блюда из броккали

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
блюдо из земляники