мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Выпечка на фольге




Добавил:  
21.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Фанаты бананов, их уникального запаха и вкуса могут пополнить копилку вкусных рецептов еще одним. Десерт порадуется прекрасным сочетанием вкуса овсяных хлопьев и бананов.

Описание приготовления:

Любители диетического здорового питания, а также постоянно следящие за своей талией, радуйтесь. Этот рецепт создан именно для вас. Полезные овсяные хлопья в соседстве с тропическими бананами приобретают сладость и натуральный вкус своего соседа. Блюдо демонстрирует свои уникальные вкусовые свойства как в горячем, так и в холодном виде через некоторое время после приготовления.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Банан — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Овсяные хлопья — 250 Грамм
  • Мука — 250 Грамм
  • Фундук — 50 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Выпечка на фольге"

Выпечка на фольге - фото шаг 1
1. Прежде чем начать разбираться, как приготовить выпечку на фольге, необходимо измельчить бананы. Лучше всего это сделать в блендере.
Выпечка на фольге - фото шаг 2
2. Далее необходимо растопить сливочное масло на водяной бане, добавить банановую смесь и сахар. Хорошо перемешать.
Выпечка на фольге - фото шаг 3
3. Нужно взбить яйца и добавить их в масляную смесь с бананом.
Выпечка на фольге - фото шаг 4
4. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, посолите. Хорошо перемешайте.
Выпечка на фольге - фото шаг 5
5. Положите в тесто орехи и хлопья, которые необходимо предварительно измельчить. Равномерно ингредиенты распределите по тесту.
Выпечка на фольге - фото шаг 6
6. Сформируйте из теста печенье любой формы, выложите на застеленный фольгою противень.
Выпечка на фольге - фото шаг 7
7. Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте 15-20 минут.
Выпечка на фольге - фото шаг 8
8. Остудите печенья на противне. Приятного аппетита. Печенье имеет необыкновенный вкус. Наиболее он выражен в теплом десерте. Но многие предпочитают холодную выпечку.

Оценить рецепт Выпечка на фольге:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Выпечка на фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
рецепт пиццы с колбасой и сыром без дрожжей

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт шарлотки с грушами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти