мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Аккордеон"



Добавил:  
06.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Я так думаю, торт “Аккордеон” в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота!

Описание приготовления:

Я думаю, вас уже описание и фото этого простого рецепта торта “Аккордеон” заинтересовало. Если ваш дедушка, муж или сын хоть однажды играли на аккордеоне - узнать, как приготовить торт “Аккордеон” вы вообще просто-таки обязаны! Желаю удачи!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквит — 4 Штуки
  • Сгущенка — 1 Штука (1 банка)
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 400 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Торт "Аккордеон""

Торт "Аккордеон" - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Шоколад кладем в морозилку, орешки обжариваем, чернослив промываем.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 2
2. Теперь чернослив зальем кипятком и отставим пока в сторонку.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 3
3. Делаем крем. Он очень простой - размягченное масло взбиваем в блендере со сгущенкой.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 4
4. Домешиваем к крему размягченный чернослив, орехи и шоколад, поломанный на кусочки.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 5
5. Теперь подготовим коржи. Готовим их сами, или берем покупные. Промазываем каждый щедро кремом и складываем друг на друга.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 6
6. Можно торт обрезать в форме аккордеона, и дальше все зависит от вас - я делала шоколадную глазурь из черного и из молочного шоколада, а белые элементы - это мастика.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 7
7. Вот такая красота. Удачи!

Оценить рецепт Торт "Аккордеон":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Анна 11.08.2014 10:58 «Ответить

А как из круглых коржей сделать такую форму аккордеона? Тесто не раскрошится? Или это зависит от глазури?(на фото так ровно и красиво)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
курица кусочками в духовке рецепт с фото

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
рецепт макароны по итальянски