мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Аккордеон"



Приготовил:  
06.08.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я так думаю, торт “Аккордеон” в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота!

Описание приготовления:

Я думаю, вас уже описание и фото этого простого рецепта торта “Аккордеон” заинтересовало. Если ваш дедушка, муж или сын хоть однажды играли на аккордеоне - узнать, как приготовить торт “Аккордеон” вы вообще просто-таки обязаны! Желаю удачи!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквит — 4 Штуки
  • Сгущенка — 1 Штука (1 банка)
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 400 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Торт "Аккордеон""

Торт "Аккордеон" - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Шоколад кладем в морозилку, орешки обжариваем, чернослив промываем.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 2
2. Теперь чернослив зальем кипятком и отставим пока в сторонку.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 3
3. Делаем крем. Он очень простой - размягченное масло взбиваем в блендере со сгущенкой.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 4
4. Домешиваем к крему размягченный чернослив, орехи и шоколад, поломанный на кусочки.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 5
5. Теперь подготовим коржи. Готовим их сами, или берем покупные. Промазываем каждый щедро кремом и складываем друг на друга.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 6
6. Можно торт обрезать в форме аккордеона, и дальше все зависит от вас - я делала шоколадную глазурь из черного и из молочного шоколада, а белые элементы - это мастика.
Торт "Аккордеон" - фото шаг 7
7. Вот такая красота. Удачи!

Оценить рецепт Торт "Аккордеон":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Торт "Аккордеон""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна 11.08.2014 10:58 «Ответить

А как из круглых коржей сделать такую форму аккордеона? Тесто не раскрошится? Или это зависит от глазури?(на фото так ровно и красиво)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
курица кусочками в духовке рецепт с фото

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
рецепт макароны по итальянски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти