мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Орехи / Мука / Выпечка без яиц, без глютена, без казеина

Выпечка без яиц, без глютена, без казеина



Обновлен:  
09.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда-то я не имела представления о том, что некоторым людям нельзя практически ничего из привычной нам еды. И прозрела. Этот рецепт о том, как приготовить выпечку без яиц, без глютена и без казеина.

Описание приготовления:

Такая безглютеновая, безмолочная и безъяичная диета может понравиться всем. С одной стороны трудно представить выпечку без муки, молочных продуктов и яиц. Но этот рецепт — настоящая находка для тех, кто вынужден придерживаться диеты.

1. Итак, для начала поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Вниз поставьте поддон с водой.
2. При помощи кофемолки измельчаем сахар до получения сахарной пудры (можно использовать уже готовую).
3. В чашу блендера (или просто в ёмкость, если у вас погружной блендер) сложите нарезанный банан и сахарную пудру. Измельчите до получения пюреобразной массы. Затем уже пюре взбиваем ещё минуты 3-4.
4. Затем в отдельной ёмкости смешиваем воду с растительным маслом. На плите доводим до кипения. Затем туда понемногу добавляем кукурузную муку, всё время перемешивая.
5. Получившееся кукурузное тесто выкладываем к банановой массе. Перемешаем всё при помощи миксера (работаем им примерно 5 минуток).
6. Добавим соль, потом — гашенную уксусом или лимонным соком соду. Снова хорошенько всё перемешиваем.
7. Противень застилаем пекарской бумагой. На неё выкладываем получившееся тесто (удобно делать это при помощи кондитерского мешка). Выпекаем на протяжении 30-35 минут (не забывайте ориентироваться по своей духовке).


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Орехи / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Диетическое питание / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука — 80-90 Грамм (тонкого помола)
  • Сахар — 50-70 Грамм
  • Банан — 1 Штука (неспелый)
  • Растительное масло — 70-80 Миллилитров
  • Питьевая вода — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 2/3 Чайных ложки (гашеная)

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Выпечка без яиц, без глютена, без казеина:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Выпечка без яиц, без глютена, без казеина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина Щербакова 06.06.2016 17:35 «Ответить

Интересный рецепт, стоит попробовать, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
пирожки с вишней рецепт

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
желейный торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти