Воздушный сметанный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка на сметане всегда пользовалась особой популярностью у хозяек на кухне. Вот и в этом рецепте пирог готовится на основе сметаны и других простых ингредиентов. Получается просто и со вкусом!
Описание приготовления:
Представляю классический рецепт приготовления воздушного сметанного пирога. Пирог получается очень пышным и румяным. При желании можно добавить что-то простое в качестве начинки, например, засыпать в тесто изюм. Надеюсь, у вас все получится как можно лучше! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сахар 2 Стакана
- Сметана 1,5 Стакана
- Яйца 6 Штук
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Воздушный сметанный пирог"
Сухие ингредиенты постепенно добавляем к яйцам с сахаром. Перемешивать до однородности, добавив в конце сметану.
Оценить рецепт Воздушный сметанный пирог
4.1,
всего
175
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини-курники
Кулебяка с мясом
Песочное тесто для пирога с яблоками
Сырные блинчики с зеленью
Медовые кексы с бананами и финиками
Мини-курники
Кулебяка с мясом
Песочное тесто для пирога с яблоками
Сырные блинчики с зеленью
Медовые кексы с бананами и финиками
Редакция рекомендует:
Сметанный пирог в мультиварке
Сметанный пирог
Сметанный пирог простой в духовке
Быстрый пирог на сметане
Пирог-сметанник классический
Простой пирог со сметаной
Сметанный пирог с яблоками
Сметанный пирог с курагой
Сметанник с бананами
Пирог с фаршем на сметанном тесте
Сметанный пирог с ежевикой
Пирог на кефире и сметане
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксюша Павлова
26.04.2020 18:35
Спасибо за рецепт! Я добавила в него только 1 ст сахара и измельчённый чернослив и курагу (предварительно замочив их в кипятке). Очень вкусно!
Галина Овчинникова
02.02.2020 18:18
Приготовила бисквитный пирог.получилось вкусно но что еще добавить чтобы тесто было желтым?
Сергей Андриевский
19.01.2019 17:14
Не понравился. Обычное бисквитное тесто очень сладкое, по тактильным ощущения как мелкодерсперсный хлеб. Единственное применение - коржи на торт, не больше.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ