Волованы с семгой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром "Маскарпоне".
Описание приготовления:
Очень советую волованы с семгой и крем-сыром. попробуйте разнообразить блюда праздничного стола. Готовятся волованы с семгой в домашних условиях не более часа.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Семга с\с 300 Грамм
- Сыр "Маскарпоне" 40 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Волованы с семгой"
1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.
2. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.
3. Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром. Я привыкла готовить с сыром "Маскарпоне".
4. Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.
Оценить рецепт Волованы с семгой
4.3,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из сельди
Гребешки запеченные
Простой салат из рыбных консервов
Мойва, запеченная в фольге в духовке
Салат с кальмаром и сыром
Закуска из сельди
Гребешки запеченные
Простой салат из рыбных консервов
Мойва, запеченная в фольге в духовке
Салат с кальмаром и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ