Гребешки запеченные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления национального итальянского блюда из морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 8 Штук
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Петрушка 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гребешки запеченные"
Посыпать гребешки тертым чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Добавить панировочные сухари, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить рецепт Гребешки запеченные
3.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с морепродуктами
Сельдь по-исландски
Пирог с форелью и капустой
Салат "Зимний сад"
Лосось в глазури из соевого соуса
Лазанья с морепродуктами
Сельдь по-исландски
Пирог с форелью и капустой
Салат "Зимний сад"
Лосось в глазури из соевого соуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ