мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гребешки запеченные



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления национального итальянского блюда из морепродуктов.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • гребешки — 8 Штук
  • панировочные сухари — 1 Стакан
  • петрушка — 1 Стакан
  • чеснок — 1 Зубчик
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • оливковое масло — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Гребешки запеченные"

Гребешки запеченные - фото шаг 1
Тщательно промыть гребешки. Слегка отварить в кипящей подсоленной воде.
Гребешки запеченные - фото шаг 2
Посыпать гребешки тертым чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Добавить панировочные сухари, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Гребешки запеченные - фото шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут, до золотистого цвета.

Оценить рецепт Гребешки запеченные:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
китайские пельмени рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепт из грудки куриной