мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Волованы с начинкой



Добавил:  
28.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Чудесная закуска - волованы с начинкой в домашних улосивях подойдут по любому поводу и к любому столу. Очень советую попробовать приготовить их и в качестве закуски к чаю.

Описание приготовления:

Приготовить волованы с начинкой в домашних условиях вы сможете за один час, если будет в наличии готовое слоеное тесто и отварная грудка. Попробуйте поэкспериментировать и отойдите от приготовления привычных канапе. Очень рекомендую волованы с различными начинками к праздничному столу.


Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Волованы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500  Грамм
  • Филе куриное — 400 Грамм
  • Грибы — 200  Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2  Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень пертушки — 20  Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить "Волованы с начинкой"

Волованы с начинкой - фото шаг 1
1. Чтобы приготовить волованы с начинкой в домашних условиях, начнем с малого - приготовления основы. Для этого раскатайте тесто и вырежьте круги большего и меньшего диаметра. Первое кольцо смажьте яйцом, после чего сверху нужно выложить второе кольцо. Вт теперь можно отпрвлть наши заготовки в духовку. Расколите ее до 200 градусов. Волованы выпекаются около 15 минут.
Волованы с начинкой - фото шаг 2
2. Пока выпекается наша основа подготовьте начинку. У меня была отварная грудка и грибы. Грибы я обжарила на растительном масле с луком.
Волованы с начинкой - фото шаг 3
3. Филе нарежьте мелко и отправьте к грибам, когда они уже пожарятся. В самом конце добавьте сметану и потомите на медленном огне нашу начинку минуты 3-4. После этого отставьте ее остывать.
Волованы с начинкой - фото шаг 4
4. Начинять волованы одно удовольствие. Украсьте сверху их зеленью петрушки и потрите сыром. Вот такие красавцы и подавайте к столу!

Оценить рецепт Волованы с начинкой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
крабовые палочки в кляре калорийность

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
заливной абрикосовый пирог