мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Вкусный маринад для куриных крылышек

Вкусный маринад для куриных крылышек



Добавил:  
08.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

У любителей запеченных крылышек есть возможность попробовать приготовить их по-другому. Используется рецепт маринада, включающий в себя карри, чеснок и соевый соус. Получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Смотрите в моем рецепте, как приготовить вкусный маринад для курицы. В такой маринад добавляется довольно много чеснока и карри. Все это делается на основе соевого соуса. Подготовка ингредиентов настолько легкая, что занимает совсем немного времени. Прелесть этого маринада и в том, что переборщить невозможно. Для более насыщенного вкуса лучше подержать в холодильнике подольше. Но если времени совершенно нет, то вполне достаточно одного – двух часов, чтобы крылышки взяли в себя вкус всех компонентов. Замечательное блюдо к ужину.


Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Заготовки / Маринование / Соусы / Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Куриные крылья — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 100 Грамм
  • Чеснок — 15 Зубчиков
  • Карри — 2 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Вкусный маринад для куриных крылышек"

Вкусный маринад для куриных крылышек - фото шаг 1
1. Помойте крылышки и промокните их от излишней влаги. Разрежьте на фаланги. Кончики отложите, они не понадобятся. Подготовьте чеснок: очистите и натрите его на мелкой терке. Добавьте в соевый соус вместе с карри. Хорошенько размешайте.
Вкусный маринад для куриных крылышек - фото шаг 2
2. Крылышки сложите в удобную посуду. Залейте получившимся маринадом. Крылышки держите в маринаде не меньше одного часа (либо оставьте в холодильнике на всю ночь). В процессе маринования крылышки пару раз переверните.
Вкусный маринад для куриных крылышек - фото шаг 3
3. Выложите промариновавшиеся крылышки в форму. Запекайте в духовке. Выдерживайте температуру 200 градусов. Крылышки будут готовы через 45 минут. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Вкусный маринад для куриных крылышек:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
с чем сочетается чечевица

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепты приготовления баранины
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти