мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные крылышки / Маринад для крылышек "Баффало"

Маринад для крылышек "Баффало"




Приготовил:  
25.04.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :)

Описание приготовления:

Этот пикантный маринад для крылышек "Баффало" в домашних условиях можно использовать как до жарки, так и в качестве соуса перед подачей. Особенностью этого соуса можно считать его насыщенный острый вкус, который подойдет далеко не для всех. Подавать к столу такие крылышки лучше с овощами и освежающими соусами на основе сметаны или творожного сыра, например.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 70 Грамм
  • Острый соус — 50 Грамм
  • Сушеный чеснок — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Чили — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Маринад для крылышек "Баффало""

Маринад для крылышек "Баффало" - фото шаг 1
1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.
Маринад для крылышек "Баффало" - фото шаг 2
2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.
Маринад для крылышек "Баффало" - фото шаг 3
3. Следом — паприка и немного соли. Оставьте сотейник на медленном огне и томите 5-7 минут.
Маринад для крылышек "Баффало" - фото шаг 4
4. Крылышки вымойте и обсушите. Добавьте пару ложек маринада.
Маринад для крылышек "Баффало" - фото шаг 5
5. Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.
Маринад для крылышек "Баффало" - фото шаг 6
6. Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Вот и весь секрет, как сделать маринад для крылышек "Баффало". Можно пробовать, что получилось.

Оценить рецепт Маринад для крылышек "Баффало":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Маринад для крылышек "Баффало""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
рецепт пирога на сметане

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
слойки с клубникой