Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп в хлебе по-чешски

Суп в хлебе по-чешски



Приготовил :  
27.07.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления супа в хлебе по-чешски. Из указанных ингредиентов можно приготовить четыре порции ароматного и густого супчика в хлебе. Кстати, если не желаете париться с приготовлением хлеба - можете его купить в магазине (берите свежий хлеб, лучше серый). Хорошего дня и удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто / Мука
Блюдо: Супы
География кухни: Чешская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Аджика 5 Ст. ложек
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Коренья 5 Штук (для бульона)
  • Колбаса салями 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Мед 4 Чайных ложки
  • Мука ржаная 800 Грамм
  • Дрожжи 5 Чайных ложек
Количество порций 4

Калорийность

194 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп в хлебе по-чешски"

Мясо выкладываем в холодную воду. Бульон варим 3-4 часа, через полтора часа после приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Воду смешайте с медом.
Отдельно смешайте все сухие ингредиенты и добавьте их в воду, также добавьте 4 ст.л. соли. Накройте пленкой и оставьте так на 15 минут.
Присыпьте поверхность мукой и замесите тесто, добавляйте пшеничную муку, пока тесто не начнет отлипать от рук. Миску смажьте растительным маслом и оставьте тесто на час под крышкой. Сформируйте из теста шарики и оставьте на бумаге для выпекания под полотенцем на 1 час. Тесто поднимется.
Сбрызните тесто водой и поместите на 1 минуту в разогретую до 260 градусов печку, сделав небольшой, неглубокий надрез на поверхности. Затем достаньте и повторите процедуру еще дважды. После чего оставьте тесто в духовке на 15 минут до появления румяной корочки.
Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, удалите всю мякоть.
На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте порезанный мелко лук и чеснок, до золотистой корочки. Добавьте морковь, жарьте еще 7 минут. Затем кладем аджику и томатную пасту, посыпаем паприкой, перемешиваем и тушим 10 минут.
На отдельной сковороде обжарьте муку в сливочном масле до коричневого цвета, следите внимательно - не должно быть комочков.
Извлеките мясо из бульона, засыпьте в бульон картофель кубиками проварите 10 минут. Добавьте зажарку, варите еще 7 минут, затем постепенно засыпьте муку и покрошенное кусочками мясо. Также добавьте порезанное кубиками салями. Варите еще 5 минут.
Заливаем готовый суп в хлебные горшочки, сверху присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп в хлебе по-чешски
4.7, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп в хлебе по-чешски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп в хлебе по-чешски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
фруктовая пицца

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
соус к рису рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика