мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Утка с ананасами



Добавил:  
03.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Приготовленная по особому рецепту с добавлением ананасов и кокосового молока утка, несомненно, произведет впечатление своими вкусовыми и эстетическими характеристиками. Рекомендую приготовить ее!

Описание приготовления:

Приготовленная по приведенному рецепту утка с ананасами навеет на вас атмосферу Востока. Рецепт не требует особых умений, отличается простотой. На выходе получается аппетитное и очень красивое блюдо, которое смело можно подавать с рисом на тематическую дружескую вечеринку. Для приготовления необходимо приобрести, кроме самой утки, кокосовое молоко, ананасы и болгарский перец.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Утка / Фрукты / Ананас
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Утиная грудка — 1 Штука
  • Болгарский перец красный — 1 Штука
  • Луковица — 0,5 Штуки
  • Ананас консервированный — 200 Грамм
  • Черри — 10 Штук
  • Кокосовое молоко — 250 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Карри — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Утка с ананасами"

Утка с ананасами - фото шаг 1
1. Вымойте утиную грудку. Порежьте ее на полоски. Очистите перец от сердцевины. Нарежьте его полосками.
Утка с ананасами - фото шаг 2
2. Почистите лук от кожицы и порежьте на кусочки, напоминающие крупную соломку. Измельчите чеснок.
Утка с ананасами - фото шаг 3
3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Налейте растительного масла. Положите лук и чеснок. Обжарьте их. В овощную смесь добавьте мясо и продолжайте тушить.
Утка с ананасами - фото шаг 4
4. Положите в сковороду ананасы и добавьте болгарский перец. Продолжайте тушить. Через пять минут овощи должны пустить сок.
Утка с ананасами - фото шаг 5
5. Добавьте помидоры черри, порезанные на дольки. Положите в сковороду карри, влейте кокосовое молоко, посолите. От того момента, когда продукты закипят, продолжайте готовить 15 минут на небольшом огне.
Утка с ананасами - фото шаг 6
6. Выложите блюдо на тарелку. Восточного колорита добавит горстка риса. Теперь вы знаете, как приготовить утку с ананасами и порадовать гостей блюдом, наполненным духом Востока.

Оценить рецепт Утка с ананасами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
рецепт солянки мясной сборной

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
перловка рецепты приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти