Измельчите сперва печенье в блендере.
Масло сливочное растопите и влейте в печенье, перемешайте, должно напоминать крошку.
Выложите в чашу мультиварки массу.
И утрамбуйте. Можете с помощью стакана или ложки примять.
Творог в блендере тоже прокрутите пару раз, чтобы он стал более нежным и воздушным по текстуре. Потом добавьте в него сахар, щепотку соли и ванилин. Еще раз все размешайте в блендере.
По одному добавьте яйца в творожную массу и перемешайте венчиком.
Лимон помойте, снимите цедру, разрежьте лимон на две части. Выдавите из одной половинки сок.
Добавьте сок, цедру в творожную массу. Влейте сливки и еще раз все перемешайте.
Чашу с песочной основой поставьте в мультиварку. Включите режим "Выпечка" на 65 минут. Спустя 10 минут, когда основа из печенья подрумянилась, вылейте на нее творожную массу и разровняйте. Готовьте до окончания режима "Выпечка".
Готовый творожный пирог с лимоном можете подавать как в теплом виде, так и дав ему остыть.
По желанию украсьте ягодами.
А вот такой он в разрезе. Приятного аппетита!