мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожный мусс с желатином



Добавил:  
06.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.

Описание приготовления:

Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок. Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • Творог — 70 Грамм
  • Желатин — 5 Грамм
  • Манго — 1 Штука
  • Киви — 1 Штука
  • Белок яичный — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
  • Вода — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Творожный мусс с желатином"

Творожный мусс с желатином - фото шаг 1
Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.
Творожный мусс с желатином - фото шаг 2
Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.
Творожный мусс с желатином - фото шаг 3
Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.
Творожный мусс с желатином - фото шаг 4
Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.

Оценить рецепт Творожный мусс с желатином:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт теста на пирог с капустой

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
как приготовить линь