Творожные рулетики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная домашняя выпечка. Расскажу, как приготовить творожные рулетики, которые можно также дополнить начинкой из ягод, фруктов, шоколада. Пробуем!
Описание приготовления:
Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Такие рулетики можно приготовить к чаю, они долго остаются свежими и ароматными. Тесто получается мягким, с нежным и ощутимым привкусом творога. Такие рулетики – отличный способ использования творога, который очень полезен, хотя любят его не все.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Творог 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Корица По вкусу
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Творожные рулетики"
1. В чашу миксера выложите масло, которое предварительно достали из холодильника за несколько часов до приготовления.
6. Достаньте тесто из холодильника и разделите на несколько частей. Раскатайте каждую в пласт, толщиной около 0,5 см. Посыпьте обильно корицей, затем разрежьте пласт от центра к краю на несколько кусочков, как пиццу.
Оценить рецепт Творожные рулетики
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог со сливами
Аджарские хачапури "Лодочка"
Пирог рыбный из консервов
Торт "Лимонник"
Мегрельские хачапури
Дрожжевой пирог со сливами
Аджарские хачапури "Лодочка"
Пирог рыбный из консервов
Торт "Лимонник"
Мегрельские хачапури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ