Творожное тесто для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
Описание приготовления:
Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм
- Маргарин — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Творожное тесто для пирожков"
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.
Оценить рецепт Творожное тесто для пирожков:
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт со сметанным кремом
Оладьи на молоке
Гренки из белого хлеба с чесноком
Жареное куриное филе с корочкой
Земля с червяками (десерт)
Шоколадный торт со сметанным кремом
Оладьи на молоке
Гренки из белого хлеба с чесноком
Жареное куриное филе с корочкой
Земля с червяками (десерт)
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
