мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки "Манзари"



Приготовил:  
19.11.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот!

Описание приготовления:

Для пирожков "Манзари" понадобится любая зелень, можно даже добавить в нее зубчик чеснока, если любите остренькое. Я сделала пирожки с петрушкой, но можно комбинировать зелень, сделать микс различных видов. Итак, давайте посмотрим, как приготовить пирожки "Манзари"!


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Стаканов
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Зелень — 1 Пучок (большой)
  • Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирожки "Манзари""

Пирожки "Манзари" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разная влажность творога. Я выбрала очень сухой творог, поэтому ушло 2 стакана полных с горкой муки.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 2
Если творог сухой, то добавьте два целых яйца к нему, а если влажный — только желтки яиц. Добавьте соль, перец, перемешайте тщательно, чтобы не было комочков.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 3
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 4
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, его можно считать готовым. Разделите его на части (количество на ваш вкус: чем крупнее кусочки, тем более крупными будут пирожки).
Пирожки "Манзари" - фото шаг 5
Скатайте части теста в шарики. Каждый шарик раскатайте как для вареника, только толщина должна быть примерно 5-6 мм. Наполните зеленью тесто.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 6
Залепите пирожок, как вареник или чебурек.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 7
Разогрейте хорошо рафинированное масло, обжарьте на медленном огне пирожки "Манзари" до золотистой корочки с обеих сторон.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 8
Первые пирожки готовы, дайте им немного остыть — и подавайте теплыми. Приятного!

Оценить рецепт Пирожки "Манзари":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Пирожки "Манзари""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Забава 06.08.2017 13:20 «Ответить

Такого нежного и вкусного теста еще не пробовала! Этот рецепт теперь в разделе "любимых пирожков", спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
макароны по итальянски

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
готовим рыбу в духовке