Тушеное соевое мясо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевое мясо — самая доступная растительная замена мясу. Главное, уметь его вкусно приготовить. Предлагаю вам рецепт тушеного соевого мяса. Оно получается очень сочным, нежным и ароматным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевое мясо. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно взять готовые приправы «для мяса» или «для котлет». Для аромата можно добавить жидкий дым или копченую паприку. Подойдет к отварному картофелю, рису или макаронам. Рецепт очень простой и не требует сложных ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/3 Чайных ложки
- Соевое мясо 70 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное соевое мясо"
Соевое мясо предварительно замочите в горячей воде на 10-15 минут. Затем слейте воду, а соевые кусочки промойте и хорошенько отожмите.
В большой миске соедините лук и чеснок с получившимся маринадом. Добавьте соевые кусочки. Тщательно все перемешайте, чтобы они пропитались соусом. Оставьте на минимум на полчаса замариноваться.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте соевые кусочки до испарения маринада и легкой золотистой корочки.
Оценить рецепт Тушеное соевое мясо
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с жареным луком
Томатный суп-пюре с курицей
Луковый хлеб в духовке без дрожжей
Шалтибарщай
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Картофельное пюре с жареным луком
Томатный суп-пюре с курицей
Луковый хлеб в духовке без дрожжей
Шалтибарщай
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ