Луковый хлеб в духовке без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим в духовке луковый хлеб без дрожжей. Рецепт простой и быстрый. Понравится тем, кто решил отказаться от дрожжей в рационе или просто любит экспериментировать на кухне.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковый хлеб в духовке без дрожжей. Вместо кефира можно взять несладкий йогурт. Хлеб получается мягким внутри, а снаружи небольшая корочка. Очень вкусно его использовать для бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Мука ржаная 50 Грамм
- Отруби 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — для сухой смеси, 1/2 ч.л. — для жидкой смеси)
- Кефир 150 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый хлеб в духовке без дрожжей"
Оценить рецепт Луковый хлеб в духовке без дрожжей
4.5,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с морковью
Хлебные палочки
Луковый мармелад
Кабачковые оладьи с луком
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Дрожжевой пирог с морковью
Хлебные палочки
Луковый мармелад
Кабачковые оладьи с луком
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ